〇展示会の様子の動画ビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧いただければ幸いです。(2月4日)

〇葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。

2021/03/02

図書室の様子

3月の図書室だよりより新着図書の案内が出ています。図書委員会で行った「読みたい本アンケート」から購入した本も入っています。図書室に立ち寄って、新着図書を借りてみてはいかがでしょうか。

古本市のお知らせ        今日は何の日?        新着本(リクエスト本コーナー)