〇展示会の様子の動画ビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧いただければ幸いです。(2月4日)

〇葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。

2021/03/08

三送会

3月6日(土)に「三年生を送る会」(三送会)が体育館で行われました。緊急事態宣言期間中のため、3年生のみ体育館で、1,2年生は各教室からのリモートでの開催となりました。三送会委員長からの開会の言葉、校長先生のお話、美術部が作成した壁画を披露しました。そのご、在校生からのビデオレター、3年生の思い出スライドショー等がありました。また、3年生から在校生に向けて言葉があり、楽しいひと時を過ごしました。中学校生活の思い出となりました。