〇展示会の様子の動画ビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧いただければ幸いです。(2月4日)

〇葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。

2021/03/08

ダンス特別授業(3年)

3月7日(月)5,6校時に体育館で、ダンス講師をお招きし、ダンス特別授業を行いました。前半はダンスパフォーマンスを参観し、ダンスの楽しさ、素晴らしさを堪能しました。後半は男女に分かれてダンス講師によるダンス指導がありました。その後、班ごとにダンスの発表をしました。普段はなかなか経験できない楽しい授業でした。