【港区教育委員会からのお知らせ】

葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。

本校における再開後の学校生活の方針について

教育活動 >> 記事詳細

2019/07/08

身近な街のコンサート

7月6日(土)に体育館で、学校とPTAの共育教育行事である「身近な街のコンサート」を行いました。虎ノ門交響楽団によるクラッシクコンサートを聴きました。本校の吹奏楽部も演奏に参加しました。また、指揮者の体験コーナーもあり、大いに盛り上がり、楽しいひと時を過ごすことができました。