【港区教育委員会からのお知らせ】

葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。

本校における再開後の学校生活の方針について

教育活動 >> 記事詳細

2020/11/16

教育指導課訪問

本日、教育指導課から本校への訪問があり、3校時、4校時の授業を参観しました。ICT機器を活用した授業を中心に行いました。その後、教育指導課と本校でTeamsを活用したオンライン協議会を3回に分けて行いました。

英語科(少人数授業)

技術科             音楽              社会

理科              数学(少人数授業)

美術              保体(男子)          (女子)