【港区教育委員会からのお知らせ】

葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。

本校における再開後の学校生活の方針について

教育活動 >> 記事詳細

2020/11/12

後期専門委員会

本日より後期専門委員会がスタートしました。今まで使っていた記録用紙に変えて、まなびポケット「コラボノート」に移行しました。生徒会役員が専門委員会を巡回し、「コラボノート」の使い方を支援していきます。専門委員会の生徒はタブレット端末を持って委員会に行くことになりました。各委員会とも、委員長等の役割分担を決めました。

放送委員会           環境委員会          図書委員会

生活委員会           給食委員会           保健委員会