【港区教育委員会からのお知らせ】

令和3年度に入学を考えている港区小学校6年生の保護者の皆様へ

港区立御成門中学校の教育方針や特色を動画にまとめました。
港区小学校6年生の保護者の皆様へ.pdf

〇展示会の様子の動画ビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧いただければ幸いです。(2月4日)

〇葵祭(体育的行事)のビデオをメニュー「各学年の入口」のところへアップしましたので、ご覧ください。
   ご家庭における感染症対策のお願い・緊急事態宣言期間における教育活動等の変更・中止について
 下をクリックすると開くことができます。↓