「文部科学大臣優秀教職員表彰」受賞!
 本校教職員が「文部科学大臣優秀教職員表彰」を受賞しました。この表彰は、昨年度、本校が取り組んできた「言語能力の向上教育の推進」が東京都に評価され表彰を受けました。東京都から推薦をいただき今回の受賞となりました。表彰式は1月15日(月)に東京大学安田講堂にて行われました。
都内では本校が唯一の受賞校でした。保護者の皆様、地域の皆様の支えがあっていただいた賞です。心より感謝いたします。ありがとうございました。

教育活動 >> 記事詳細

2019/05/08

1学期中間考査

10連休明けすぐの中間考査。1年生にとっては初めての考査で、緊張感を持って試験に臨んでいました。2,3年生も真剣に試験を受けていました。今回は4校時目の理科の試験を受けている様子をアップしました。

1年生                   2年生                      3年生