【港区教育委員会からのお知らせ】

【本校保護者・近隣小学6年生保護者の皆様へ】 学校公開のお知らせ

学校公開のお知らせ  ご来校をお待ちしています。

・日  程   令和2年10月26日(月)~30日(金)
 ・学校公開   8時30分~12時15分 各教室・体育館・校庭

※ コロナウイルス感染症の対策として、マスクの着用、玄関前の検温・消毒のご協力願います。

*詳しくはここをクリックしてください。↓

令和3年度に入学を考えている、港区小学校6年生の皆さん・保護者の皆様へ

皆様、こんにちは。港区立御成門中学校の教育の方針や特色を以下の動画にまとめましたので、来年度の進学先を決めるときの参考にしていただければ幸いです。是非、御成門中学校で楽しく、充実した学校生活を送りましょう!
港区小学校6年生の皆さん,保護者の皆様へ.pdf