2021年4月9日 15時10分

4月9日、5,6校時に、体育館で新入生歓迎会が行われました。生徒会役員の司会で校長先生の話、生徒会長より生徒会役員、昨年度後期専門委員長の自己紹介をしました。次に、スライドによる学校生活の紹介、部活動の紹介がありました。特に、部活動の紹介では各部工夫を凝らした発表内容で、新1年生は楽しんでいました。御成門中の上級生として、新入生を温かく迎えることができました。

校長先生の話          生徒会長の話          生徒会役員・後期専門委員長

学校紹介スライド        吹奏楽部            PC科学部

美術部             多言語部              バスケ部

野球部             水泳部             ダンス部