在校生が歌った校歌を紹介します。
下のバーをクリックすると聞くことができます。

【港区教育委員会からのお知らせ】

各学年専用ページ 更新のお知らせ

・1年生(国語)3年生(国語)授業動画をアップしました。各学年のパスワードを入力してご活用ください。(5/27UP)
・1年生(保健体育PDF)2年生(理科・保健体育PDF)3年生(理科・保健体育PDF)授業動画をアップしました。各学年のパスワードを入力してご活用ください。(5/26UP)
・1年生(英語・数学)2年生(英語・数学)3年生(英語)
の授業動画をアップしました。各学年のパスワードを入力してご活用ください。(5/25UP)
1年生(理科・音楽)2年生(理科・音楽)3年生(理科・音楽・美術)の授業動画をアップしました。各学年のパスワードを入力してご活用ください。
1年生(数学・保健体育PDF)2年生(数学・保健体育PDF)3年生(保健体育PDF)
の授業動画をアップしました。各学年のパスワードを入力してご活用ください。(5/19UP)
1年生(国語・英語)2年生(国語・英語)3年生(国語・英語)の授業動画をアップしました。各学年のパスワードを入力してご活用ください。(5/18UP)

臨時休業中のお知らせ

臨時休業中のお知らせ 4月7日(火)~5月31日(日)

【港区教育委員会より】STAY HOME週間のお知らせ

港区教育委員会より御成門中学校の生徒の皆さんへお知らせがあります。
STAY HOME 週間.pdf ←ここをクリックします。
【港区教育委員会から《学習支援コンテンツポータルサイト》のお知らせ】
文部科学省から臨時休業期間中の児童生徒の学習の支援方策の一つとして、公的機関等が作成した、児童生徒及び保護者等が自宅等で活用できる教材や動画等を紹介する「臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(通称「子供の学び応援サイト」) 」が開設されましたのでご活用ください。
【子供の学び応援サイト】