2020年12月25日 13時20分

本日、給食・片付け・休憩後に体育館で終業式を行いました。全学年が集まって集会を開くのは今年度初めてです。23日のお知らせの通り、感染症専門アドバイザーから、安全な実施の指導を受けて、終業式を行いました。先ず、学校長からは「一日一日を大切に、今年度を乗り切るように」との話がありました。生活指導主任からは「心のSOSには我慢しないで相談することとコロナに罹った人への差別をしないこと」の話がありました。生徒会からは「年賀状コンクールの案内」、英語検定の表彰、バスケットボール部の表彰と都大会出場決定の報告がありました。冬休みも規則正しい生活をして、元気に3学期を迎えましょう!

生徒会(年賀状コンクール)   英語検定表彰         バスケットボール部(都大会出場)