「文部科学大臣優秀教職員表彰」受賞!
 本校教職員が「文部科学大臣優秀教職員表彰」を受賞しました。この表彰は、昨年度、本校が取り組んできた「言語能力の向上教育の推進」が東京都に評価され表彰を受けました。東京都から推薦をいただき今回の受賞となりました。表彰式は1月15日(月)に東京大学安田講堂にて行われました。
都内では本校が唯一の受賞校でした。保護者の皆様、地域の皆様の支えがあっていただいた賞です。心より感謝いたします。ありがとうございました。

教育活動 >> 記事詳細

2018/10/06

ダンス部区民祭り参加

全日本小中学生ダンスコンクール東日本全国大会で金賞を受賞し、10月14日の全国大会に向けて頑張っているダンス部が港区民祭りに参加し、素晴らしいパフォーマンスを披露しました。