「文部科学大臣優秀教職員表彰」受賞!
 本校教職員が「文部科学大臣優秀教職員表彰」を受賞しました。この表彰は、昨年度、本校が取り組んできた「言語能力の向上教育の推進」が東京都に評価され表彰を受けました。東京都から推薦をいただき今回の受賞となりました。表彰式は1月15日(月)に東京大学安田講堂にて行われました。
都内では本校が唯一の受賞校でした。保護者の皆様、地域の皆様の支えがあっていただいた賞です。心より感謝いたします。ありがとうございました。

教育活動 >> 記事詳細

2019/04/27

第1回PTA実行委員会

4月27日(土)、6Fランチルームにおいて、第1回PTA実行委員会が開かれました。今後の行事予定や新学年になってからの生徒の様子、新旧委員会の引き継ぎ等が行われました。
 お忙しい中、実行委員会に出席を賜り、ありがとうございました。今後ともご支援ご協力をお願いします。